Dentro do Pega Plantão, temos 7 tipos de relatórios financeiros, cada um deles com um formato de visualização e opções únicas.

Alguns se baseiam no valor definido no próprio plantão, outros no registro de entrada e saída dos profissionais, fazendo uma relação entre o que foi previsto e o que foi de fato realizado. Além disso existem outros relacionados as regras de tolerância e bonificação.

Os valor trazido nos relatórios vêm do valor dos plantões, que é definido através da configuração de valores e dos tipos de plantão. Não deixe de conferir estes 2 tópicos.

1. Acesso:

Apenas o usuário Master e os Coordenadores com permissão tem acesso aos relatórios.
Acesse: Painel de Controle > Relatórios > Busque por "Financeiro"

2. Filtros e Excel:

Todos os relatórios possuem diversos filtros e opções de geração, verifique e revise os filtros antes de clicar em "Gerar". Os filtros são vários e variam entre:

• Local / Setor
  • Data / Período / Dia da Semana / Horário
  • Profissionais / Agrupamento
Image Placeholder

Além disso na maioria deles existem 2 opções, "Gerar" onde o relatório será exibido na tela, e "XLS" onde será gerado um arquivo Excel para download.

3. Financeiro:

O mais simples dos relatórios financeiros. É agrupado por profissionais, e traz os campos básicos e necessários para a conferencia de valores, além disso o relatório conta um filtro chamado Cálculo, onde é possível definir que tipo cálculo será aplicado.

Image Placeholder

4. Financeiro Agrupado

O Relatório Financeiro Agrupado agrupa as informações por Local e Setor. Outra grande diferença são os campos que o relatório traz, sendo o principal deles o campo de Valor Bruto.

5. Financeiro com Bonificação [beta]

O Relatório Financeiro com Bonificação traz os valores junto com a bonificações vinculadas ao perfil do profissional. Saiba mais sobre as bonificações.

Este relatório está em [beta] portanto é possível que alguns recursos ainda estejam sendo implementados.

Image Placeholder

6. Financeiro Consolidado

O relatório Financeiro Consolidado é como um resumo do Relatório Financeiro. Neste relatório os valores trazidos são baseados na quantidade de plantões realizados, carga horária desses plantões e o valor total a receber, organizado por profissionais.

Image Placeholder

7. Financeiro Entrada/Saída

O relatório Financeiro Entrada/Saída traz as informações dos plantões e seus valores com base na entrada e saída dos profissionais. Considerando atrasos e faltas.

Image Placeholder

8. Financeiro Entrada/Saída c/ Tolerância

O relatório Financeiro Entrada/Saída c/ Tolerância traz as informações com base na entrada e saída dos plantões assim como o anterior, porém são aplicadas também as regras de tolerância.

Image Placeholder

9. Relatório Financeiro Entrada/Saída c/ Tolerância Consolidado

Este relatório traz as mesmas informações do relatório anterior, porém de um forma resumida.

Image Placeholder

10. Relatório Financeiro Sintético

O Relatório Financeiro Sintético traz os valores totais de um Local e seus setores.

Image Placeholder

Pontos importante:

• Os plantões sem um responsável (FUROS) também serão considerados em alguns relatórios.