1. O que são os Tipos de Plantão?

Os tipos servem para classificar visualmente os plantões na escala (Noturno, Fim de semana, Feriado) e também para facilitar a emissão de relatórios, e buscas já que funcionam como filtros.

Além disso, estão estritamente relacionados com os Valores dos Plantões, já que cada tipo pode ter seu próprio valor/hora para cada setor. Facilitando assim a gestão financeira.

2. Cadastro

• Apenas o usuário Master pode criar, alterar e excluir os Tipos de plantão.
  • Acesse: Configurações > Tipos de Plantão.
  • O tipo "Normal" é padrão do sistema e não pode ser editado/excluído.

Image Placeholder

• Escolha a cor e o nome e clique em salvar.

Image Placeholder

• Nesta tela ainda é possível Apagar e Alterar um tipo plantão.