29/05/2024

• Redesign dos E-mails
Nossos e-mails estão de cara nova! A comunicação visual é um dos fatores decisivos para a satisfação do usuário, por isso, a atualização do layout por meio do redesign é essencial para manter a interface agradável e intuitiva.

• Importação de Dados Bancários Disponível!
Para empresas com número elevado de profissionais, já está disponível o arquivo para cadastro de dados bancários em massa. Este arquivo deverá ser preenchido no formato correto e enviado à equipe de suporte.
Caso tenha interessa ou dúvidas de como realizar esta importação, entre em contato com nossa equipe através do canal suporte@pegaplantao.com.br

• Melhorias e Correções
    •  Alertas e Notificações: Otimização no recebimento das informações.
    •  Escala Liberada: Ajuste na visualização da data inserida.

24/05/2024

• Pega Plantão x DOBAN
Nova opção disponível dentro do módulo financeiro: PAGAMENTO À VISTA
Ofereça aos profissionais a flexibilidade de receber à vista!

Image Placeholder
Entenda como funciona:

Image Placeholder

• Novo relatório: Plantões Confirmados
Agora a funcionalidade de confirmação de plantão também conta com um relatório, acompanhe quando foram feitas as solicitações, quais profissionais já confirmaram e quem ainda falta confirmar.

Image Placeholder

Image Placeholder

• Melhorias e Correções
    •  Extrato: Em certos casos alguns profissionais não visualizavam o valor de seus plantões no extrado do aplicativo.
    •  Locais & Setores: Pequeno ajuste nos links da tela de alteração de um local.
    •  Relatório de Dados Bancários: O número de algumas agências não aparecia na listagem do novo relatório.
    •  Habilidades: Era possível cadastrar nome em branco.
    •  Fechamento: Correção na lógica do status.
    •  Escala Liberada: Ajuste na visualização da data inserida.
    •  Novos Dados Bancários: Correção no cadastro de contas.
    •  Relatório Financeiro com Tolerância: Padronização visual dos relatórios.

10/05/2024

• Nova Versão do Aplicativo

Image Placeholder Android - Versão 8.6.1                         Image Placeholder iOS - Versão 3.30

Confira abaixo algumas das novidades dessa nova versão:

Novidades:

• Nova Tela de Diagnóstico: Reúne várias informações sobre o aplicativo, permissões e algumas ferramentas para auxiliar na identificação/resolução de problemas

Melhorias:

• Agenda Geral: Otimização no carregamento, na ordenação e nos plantões que não precisam de cobertura.
  • Anúncios: Melhorias na velocidade e quantidade de dados.
  • Notificações: Mudança nas cores.
  • Modo escuro: Melhorias no contraste.

Correções de Bugs:

• Justificativa de Saída: Erro quando preenchido apenas o registro de saída.
  • Visualização do Extrato: Para profissionais de algumas empresas, o extrato não carregava.
  • Problemas no Login relacionado a hora/data do aparelho.
  • Candidatar: Botão ficava posicionado sobre o texto.
  • Permissão de Geolocalização quando profissional participa de mais de uma empresa.
  • Alternar entre os usuários logados ou entre outros aplicativos.

10/05/2024

• Nova Preferência: Horário Limite para Candidatura
Determine o horário limite para a candidatura aos plantões anunciados.
Com essa nova preferência as empresas podem escolher até quando os profissionais poderão se candidatar a um anúncio.

Início do Plantão: O profissional terá até a hora inicial da plantão para se candidatar.

Fim do Plantão: O profissional terá até o final do plantão para se candidatar.

Acesse: Preferências > Plantões > Anúncios > Horário Limite para candidatura

• Dados Bancários - Editar Conta
Altere informações de uma conta já cadastrada, faça as alterações necessárias e salve.
Nas opções da conta, selecione o ícone azul de um lápis.

Image Placeholder
Confira:

Image Placeholder

• Melhorias e Correções
    •  Foto do Perfil: Melhorias no carregamento das imagens de perfil dos profissionais.
    •  Notificações: Otimização no envio das notificações push para os aplicativos.
    •  Anúncios: Melhoria no desempenho da tela de anúncios dos profissionais.
    •  Convite: Otimização no envio do convite para os profissionais.
    •  Candidatura: Pequenas correções no processo de candidatura aos plantões.
    •  Anúncios: Em raras ocasiões era possível anunciar um plantão que já passou.
    •  Dados Bancários: Pequeno ajuste em como as informações são exibidas nos relatórios financeiros.
    •  Financeiro Entrada e Saída: Pequeno ajuste visual na geração do XLS.
    •  Adicionar Selecionados a um Grupo: Pequenos ajustes na seleção dos grupos e botões.