Solicitar Confirmação

• A partir da tela Escala Mensal, agora é possível solicitar para os profissionais que confirmem seus próximos plantões. Verifique em: Escala > Mensal > Solicitar Confirmação.

Image Placeholder

• Ao solicitar confirmação, todos os profissionais com plantões no mês e no setor selecionado vão receber uma notificação push nos aplicativos solicitando a confirmação dos plantões.

Image Placeholder
• Uma nova tela no aplicativo irá exibir as confirmações pendentes e o profissional poderá utilizar esta tela sempre para confirmar os plantões ainda pendentes de confirmação.
Image PlaceholderImage Placeholder
• O coordenador pode acompanhar na própria tela de Escala Mensal, quais plantões já foram confirmados:

Image Placeholder

Atenção:

• Somente é possível solicitar confirmação para plantões futuros.
  • Não é possível cancelar uma confirmação de plantão.
  • Se solicitada a confirmação mais de uma vez, apenas os plantões criados após a última solicitação irão receber a notificação.