Os Usuários no Pega Plantão são divididos em 4 tipos. Confira abaixo as atribuições de cada um.

1.  Master: É o administrador da empresa dentro do Pega Plantão, responsável pelas configurações mais sensíveis e parametrizações globais.

2. Coordenadores: Os Perfis que vão gerenciar as escalas e os profissionais, emitir relatórios, aprovar trocas. Tudo com base nas suas permissões. Confira mais sobre este tipo de usuário aqui.

3. Profissionais: Toda a equipe da empresa, os profissionais que farão parte das escalas, realizarão trocas no aplicativo. São divididos em diversas categorias como: Médicos, Enfermeiros, Dentistas, entre vários outros. Confira mais sobre este tipo de usuário aqui.

4. Visualizadores: Um usuário que consegue apenas visualizar as escalas, sem acesso a nenhum dado sensível, ideal para pessoas que precisam acompanhar em tempo real quem é o plantonista escalado. Por exemplo na recepção de uma unidade. Confira mais sobre este tipo de usuário aqui.