A visualização Mensal da escala oferece uma visão completa do setor, todos os dias do mês são exibidos aqui, mês a mês, além de várias ferramentas, confira:
Image Placeholder

1. Alterar o formato de visualização da escala.
  2. Navegar entre os Locais / Setores.
  3. Mês atual, é possível alterar clicando no texto ou nas setas.
  4. Ferramentas da visualização Mensal, como Replicar o Mês, Solicitar Confirmação ou Liberar/Bloquear a escala.
  5. Abrir ou Editar um plantão já criado.
  6. Criar um novo plantão.
 Replicar o Mês

Image Placeholder
Selecionamos e replicamos o mês atual para algum outro mês. Por exemplo: Pegamos os plantões de Julho e replicamos para Agosto.

Atenção, pois meses com quantidade de dias e dias da semana diferentes, gerarão replicações divergentes.

Bloquear a visualização da Escala

Image Placeholder
Esta ferramenta permite ao Coordenador, definir uma data até onde a escala estará disponível para visualização pelos profissionais.
É selecionada uma data, e a partir daquela data, os profissionais daquele setor não vão enxergar os plantões.
Muito útil quando:

• Não desejamos que a equipe veja a escala incorreta, incompleta ou em confecção.
  • Precisamos liberar a escala periodicamente.
  • Precisamos ocultar os plantões daquele setor por um período.
Atenção pois caso não seja retirado este bloqueio, os profissionais não irão visualizar os plantões.

Solicitar Confirmação

Image Placeholder

Esta ferramenta permite ao Coordenador, enviar uma notificação aos profissionais, com uma confirmação dos plantões que eles possuem naquele mês.
Basicamente funciona como se fosse um "estou ciente" por parte dos profissionais, e, após a confirmação no Aplicativo, a Escala exibirá estas informações, confira:
Image Placeholder
Saiba mais sobre a ferramenta Solicitar Confirmação aqui!