Para melhor controle dos valores pagos aos profissionais, agora está disponível a opção Bonificação .Para solicitar, basta enviar um e-mail para  suporte@pegaplantao.com.br  ou através do Chat.
Será necessário 3 etapas de configuração da  Bonificação  e para visualizar os valores, foi criado o  Relatório Financeiro com Bonificação.

Criando Parâmetros
  • Acesse o menu Configurações / Bonificações . Ao clicar em adicionar você poderá escolher entre 3 tipos de bonificação e se será um valor percentual deste tipo ou um valor monetáio. Os Tipos são : Por Plantão, Adicional por Mês e Fixo por Mês.
Image Placeholder
*Lembrando que os nomes dos tipos de bonificação , aqui mostrados,  são ilustrativos e  o sistema lhe dará liberdade para escolher o nome do Tipo de Bonificação conforme a sua necessidade.

Adicionando Valores
  • Para adicionar os valores, será necessário acessar o menu Configurações / Valores Padrão e selecione o Local / Setor onde será implantada a Bonificação conforme imagem abaixo.
Image Placeholder

• Você pode configurar os tipos de duas maneiras: Percentual  ou um Valor R$:
  1.  Por Plantão : Pode ser definido um  percentual ou um valor adicional por plantão que somará ao total realizado no período indicado.
  2.  Adicional Por Mês : Pode ser definido um valor percentual ou um valor mensal e será somado ao valor total dos plantões no período indicado.
  3.  Fixo Por Mês :  Neste método é definido um valor fixo no período indicado e zerando todos os outros valores, tais como soma dos plantões ou outra bonificação.
Adicionando Bonificação ao Profissional
O Profissional  só terá acesso a bonificação caso ela seja incluida em seu usuário através da aba Bonificação  em seu cadastro.
Image Placeholder

Relatório Financeiro com Bonificação
O relatório ficará disponível no menu Painel&Relatórios / Relatórios > Selecione o relatório Financeiro com Bonificação.
  • No exemplo abaixo, refere aos tipos Adicional Por Plantão e Adicional por Mês  utilizando percentual ou valor R$ .Image Placeholder
  1. Valor absoluto do Plantão , neste caso R$ 600,00
  2. Bonificação   Plantão % que em Valores Padrão está setado em 30% , equivalente à R$ 180,00.
  3. Bonificação   Plantão R$ que em Valores Padrão está setado em R$ 100,00
  4. Total > Somatório do Valor + Plantão % + Plantão R$ , totalizando R$880,00
  5. Bonificação Coordenador % que está setado em 10% em cima da soma da coluna Valor ,que  neste caso equivale a  R$ 3000,00  resultando assim R$ 300,00
  6. Bonificação Coordenador R$ que está setado na configuração Valores Padrão  em R$ 1000,00
  7. Somatória total das bonificações.
  • Neste Segundo exemplo, temos o Valor Fixo por MêsImage Placeholder
  1. Quando há uma configuração do tipo Valor Fixo por Mês , os valores dos plantões e outras bonificações são totalmente zerados apresentando somente o fixo naquele local.

Caso tenha alguma dúvida, favor entrar em contato via chat ou através do e-mail suporte@pegaplantao.com.br