27/09/2024

Fechamento - Validador Dados Cadastrais
    • No botão "Validar Dados Cadastrais", no menu Fechamento, agora também são validados o CPF ou o CNPJ vinculado a conta bancária favorita do profissional.

Image Placeholder

26/10/2024

• Melhorias e Correções
    •  Dados Bancários - PIX: Novo campo disponível para preenchimento dentro das chaves PIX. Agora você pode informar qual o documento (CPF ou CNPJ) de cada chave PIX.
    •  Dados Bancários: Novos ajustes na formatação dos dados bancários nos relatórios do sistema.
    •  Fechamento - Remessa: Ajustes na geração de arquivos para o banco Itaú.

16/10/2024

• Melhorias e Correções
    •  Dados Bancários: Padronização da formatação dos dados bancários em diversos relatórios.
    •  E-mail: Pequena correção visual nos e-mails de candidatura recusada.
    •  [API] Plantões: Ajuste no comportamento do parâmetro de filtragem dos plantões que não necessitam de cobertura.

09/09/2024

• Melhorias e Correções
    •  Dados Bancários: Melhorias na usabilidade e comportamento das teclas do teclado.

05/09/2024

• Melhorias e Correções
    •  Escala Mensal: Versão antiga desativada.
    •  Notificação de Trocas: Atualização da notificação exibida na web para os coordenadores.
    •  Justificativa: Pequenos ajustes na aprovação/recusa de justificativas.
    •  Escala Mensal: Ajuste visual no agrupamento dos locais e setores na visualização por profissionais.