20/09/2021

Redesign dos menus
• Agora o Pega Plantão está com uma nova interface. Visando diminuir a quantidade de cliques necessários para ir até determinada página e melhorando assim a experiência dos usuários.
• Os menus agora são laterais, e se expandem conforme o passar do mouse, confira:

Habilidades do Profissional
• Nova tela onde é possível cadastrar habilidades, perguntas ou características dos profissionais em seu cadastro.
• O objetivo dessa nova tela é deixar ainda mais completo o perfil dos profissionais cadastrando características e informações únicas para cada profissional, confira o exemplo:

• A criação e alteração de novas das Habilidades é feita apenas pelo usuário Master em: Configurações > Habilidades, confira:

• Para saber mais a respeito das Habilidades acesse o tópico referente a isso na nossa central de ajuda: Habilidades.

Relatório de Anexos dos Profissionais
• Agora, é possível gerar um relatório dos anexos dos profissionais, assim como fazer o download dos mesmos a partir da tela de relatórios, confira:

Correções de bugs e pequenas melhorias:

Interface: Em alguns campos do sistema ao selecionar vários itens como "tipos de plantão" ou "Grupos" acabava escondendo o que está por baixo.
Relatório de profissionais: Em alguns casos após selecionar o campo "Exibir acesso APP", a coluna Profissão ficava vazia.
Confirmação do Plantão: Agora, no Histórico de alteração do plantão, fica registrado o momento em que o profissional confirma o plantão.
Relatório Financeiro Consolidado: Agora, quando exportado para Excel, é exibida a informação do Local/Setor selecionado no filtro.
Escala Modelo: Em algumas raras situações, na aplicação da escala Modelo havia quebra no padrão de aplicação.