09/10/2024

• Melhorias e Correções
    •  Alterar Plantão: Ajustes visuais no tamanho de algumas mensagens que se sobrepunham em determinadas resoluções.
    •  [API] Entrada e Saída: Otimização da performance dente endpoint.
    •  Dados Bancários: Correções na formatação dos dados bancários em alguns relatórios financeiros.

08/10/2024

• Melhorias e Correções
    •  Dados Bancários: Padronização da formatação dos dados bancários em diversos relatórios.
    •  Relatório Livro de Presença: Novos filtros disponíveis: Agora é possível incluir os furos e mudar a listagem para "1 dia por página".

02/10/2024

• Melhorias e Correções
    •  [API] Profissionais: Melhorias na descrição do endpoint de listagem de profissionais.