21/10/2021

Nova Profissão
• Agora temos um novo tipo profissional, o Assistente Social! Confira:

Nova Funcionalidade: Valor Bruto
• Agora é possível definir o valor/hora bruto dos plantões. Uma preferência que após habilitada, permitirá cadastrar o valor/hora bruto dos plantões e seus tipos. Essa informação terá reflexo no novo relatório, o Financeiro Agrupado. Confira:
Tela de valores

Relatório Financeiro Agrupado (XLS)

• Para habilitar, o usuário Master da empresa deverá acessar: Preferências > Financeiro > Valor Bruto
Confira:
Image Placeholder

Correções de Bugs
Anexos: Erro ao baixar arquivos que continham caracteres especiais em seus nomes.

19/10/2021

Novo Relatório: Financeiro Agrupado
• Agora, temos um relatório financeiro que agrupa as informações por setores.
Confira:

• Caso o profissional atue em diferentes locais/setores dentro da empresa, o nome dele aparece mais de uma vez, apenas com a quantia que ele irá receber naquele determinado setor.

Setores Desabilitados
• Desenvolvemos uma nova função na geração de relatórios, agora é possível exibir ou não informação de setores desabilitados.
• Na parte de filtros procure por "Setores Desabilitados".
 Confira:

Relatórios
• Aumentamos o período máximo de geração dos relatórios, de 6 meses para 1 ano.

Correções de Bugs

API: Criação do Profissional - Em alguns casos havia incompatibilidade no cadastro do profissional, relacionados ao CPF e Código Interno.
API: Criação do Plantão - Em algumas situações, gerava conflitos com profissionais apagados.
Documentação da API: Atualizamos a descrição de alguns métodos relacionados ao profissional.
Anexos: Em algumas situações, os arquivos não carregavam.
Interface: O posicionamento de alguns campos na tela as vezes ficava desalinhado.

07/10/2021

Nova Tela de Perfil dos Usuários
• Novo layout no perfil e cadastro dos profissionais, coordenadores e visualizadores. A disposição dos itens e menus foi redesenhada visando melhorar a experiência dos usuários, confira:

1. Agrupamos o menu "Informações" e "Detalhes" em um só;
  2. Agora, os menus são verticais e o tamanho desta tela também aumentou;
  3. Os botões agora ficam na parte superior direita da tela.

4. Os anexos do profissional se tornaram um menu, assim como os outros;

Cadastro dos Profissionais
• Reformulamos algumas mensagens no momento do cadastro dos profissionais.
• Em situações, em que o Registro Profissional ou e-mail inserido já existam em um cadastro dentro da plataforma, o sistema avisará quais dados foram mantidos.

Correções de Bugs

API: Em alguns casos, plantões criados através da API não eram listados na Busca de Plantões.
Escala Semanal: Dependendo do tamanho do nome do profissional, ocasionava pequena quebra no layout.