17/03/2022

• Estamos de cara nova! Nossa homepage foi totalmente reformulada!

O redesign é uma estratégia poderosa para atualizar a experiência que o seu sistema, aplicativo ou site proporciona, se preocupando cada vez mais com a usabilidade e interatividade do usuário e, com isso, garantindo resultados positivos ao projeto.

A comunicação visual é um dos fatores decisivos para a satisfação do usuário, por isso, a atualização do layout por meio do redesign é essencial para manter a interface agradável e intuitiva.

Estamos sempre em busca da melhor experiência para nossos usuários, por isso, publicamos hoje a nova interface do site do Pega Plantão.
Image Placeholder

• Termos de uso: Atualizamos os nossos termos de uso.

• Cálculo do Relatório Financeiro: Agora é possível definir que tipo cálculo será aplicado neste relatório. Além dos já existentes como Tolerância e Bonificação [beta] existe um novo tipo, que envolve ambos, a Tolerância e Bonificação [beta].

Image Placeholder Image Placeholder

Para mais detalhes acesse o tópico específico desta funcionalidade.

Correção de Bugs e Melhorias

• Escala Mensal - Filtro por profissional: Em raros casos, alguns profissionais cadastrados não eram listados nessa busca.