31/05/2021

Dados dos profissionais
• Foi feita uma mudança no modo como os profissionais são cadastrados. Agora os campos telefone 1, telefone 2 e de endereço não ficam bloqueados após o primeiro acesso do profissional.

Escala Modelo
• Agora é possível aplicar um modelo de escala, escolhendo por qual semana começará. Ex.: Caso tenha um modelo de escala com 2 semanas e deseja que comece a aplicar a partir da 2ª semana, você pode fazer isso escolhendo conforme a imagem abaixo.

Relatório Financeiro Consolidado
• Foi adicionada uma nova coluna nesse relatório, chamada CPF, onde será listado o CPF dos profissionais.

Relatório Grupo dos Profissionais Usuários
• Mudamos o nome do relatório, para Grupo dos Usuários, pois agora serão listados além dos profissionais, os coordenadores e visualizadores também.
• No Excel agora existem mais 2 abas, confira:

Reconhecimento Facial
• Na tela de reconhecimento facial, trocamos o nome do campo "CRM" para "Registro Profissional".

Relatório de Profissionais
• Foi adicionada uma nova coluna nesse relatório, chamada "Profissão", que listará as diferentes profissões dos profissionais.
• Para verificar acesse: Painel & Relatórios > Relatórios > Profissionais > Exibição Completa > XLS.

Correção de bugs:
• Relatório de Valores Padrão: Em alguns casos, coordenadores sem acesso a determinado setor estavam visualizando os valores do mesmo.
• Relatório Grupos dos Profissionais: Filtro de Locais e Setores quando aplicado, saía em branco.
• Tela da Escala Semanal: Ao fazer login, algumas vezes não carregava o conteúdo da página.
• Relatório Financeiro Entrada e Saída: o filtro de profissional não estava sendo aplicado.

21/05/2021

Relatório de Valores Padrão
• Foi desenvolvido um modelo de relatório para a tela de valores padrão, que permite uma listagem de todos os valores cadastrados.
• Diferente dos demais relatórios, este se encontra na tela de valores padrão, ao lado do período.
• Com essa nova funcionalidade ficará muito mais fácil e rápido conferir: valores, mudanças feitas, validações e backup dessas informações.
• Para conferir acesse: Configurações > Valores Padrão > Selecione um período > Clique em XLS.

Escala por Tipo de Plantão
• Foi desenvolvido um novo formato de visualização da Escala Semanal, agora é possível visualizá-la ordenada por tipo de plantão.
• Para conferir acesse: Escala > Semanal > Ordenar por: > Tipo.

Escala Semanal
• Foi implementada uma funcionalidade que guarda a última seleção de Local e Ordenação feita, para que a próxima vez que você retornar naquela tela, volte com o respectivo filtro da última sessão.

Relatório Grupos de Profissionais
• Foi desenvolvido um relatório que lista todos os locais, setores e grupos que um profissional pertence.
• Para conferir acesse: Painel & Relatórios > Relatórios > Grupos dos Profissionais >XLS.

Correção de bugs:
• Correção de pequenos bugs na formatação de telas específicas, pouco utilizadas.