18/06/2021

Cadastro dos Visualizadores
• Agora o cadastro de Visualizadores ficou mais intuitivo, com informações a respeito de como deve ser inserido o Nome de Usuário para evitar problemas futuros no momento de fazer o login.

Correção de bugs:
• Cadastro de Profissionais: Em algumas situações ao cadastrar um profissional, dependendo da forma como o Registro Profissional foi inserido, não permitia fazer alterações posteriores.
• Visualizadores: Em alguns casos o visualizador não enxergava o número celular que foi alterado no perfil do profissional.

11/06/2021

Termos de Uso
• Atualizamos os termos de uso do nosso site.
•
Confira: https://www.pegaplantao.com.br/termosdeuso
• Os termos de uso além de outras informações se localizam na home do nosso site, em SOBRE:

Correção de bugs:
• Em alguns casos o [Relatório] Financeiro com Bonificação (beta) quando gerado o XLS por um Coordenador, não saíam todas informações.
 Ao realizar alterações em um plantão e solicitar para "Informar profissional sobre alterações", não estava incluindo algumas informações sobre a situação do plantão e se necessitava ou não de cobertura.

04/06/2021

Correção de bugs:
• Ao criar um novo período em Valores Padrão, em algumas situações não carregava os valores de alguns locais, ficando zerados, sendo necessário abrir local por local antes de salvar.
• Ao criar um plantão, não estava carregando o valor, sendo necessário alterar manualmente.