Junho/2020

API
• Alteração na listagem de profissional
  - Filtro por setor
• Novo endpoint para listar locais e setores

Alertas
• Conflitos de horários com plantões em setores desativados não permitia a candidatura de profissionais.

Novos Relatórios
• Relatório Locais e Setores : Agora é possível extrair uma lista de todos os Locais e Setores cadastrados no sistema.
• Relatório Financeiro Sintético : Neste relatório será possível saber o quanto foi pago por setor e um somatório total por unidade.

Performance
• Melhoria na performance no relatório Profissionais
• Otimização da tela Preferências

Painel
• Novo filtro global por setor: Agora será possível filtrar no Painel as informações por setor

Preferências
• Agora é possível configurar a preferência de Anunciar Plantão por setor
  - As opções serão as seguintes:
    1 - Anunciar : Marcando está opção permitirá que os profissionais possam anunciar os plantões em que estão responsáveis.
    2 - Escolher : Esta opção dará direito de escolha ao responsável do plantão, de quem fará o plantão por ele anunciado.
    3 - Marcada esta opção, o primeiro candidato se tornará o novo responsável pelo plantão.

Correção de Bugs
• Corrigido problema na execução de auto-ajuste
• Corrigido erro ao apagar plantão pelo APP