- Integração com sistemas ERPs
Se sua empresa já utiliza algum sistema de ERP, ou seja, algum sistema de gestão empresarial, o Pega Plantão facilitou e simplificou ainda mais o processo de implementação. Agora disponibilizamos uma API de integração com sistemas ERPs. Em outras palavras, o Pega Plantão agora pode conversar e trocar informações facilmente com os sistemas que as empresas já estão usando, assim não há mais informações perdidas ou descentralizadas. Resultando em muito rapidez em pagamentos, resolução de furos e automatização da escala.