- Relatório de afastamentos
O relatório de afastamento relaciona todos os profissionais que possuem algum tipo de afastamento e o período em que ele está afastado.

- Relatórios de trocas
Agora a empresa também pode ver todas as trocas realizadas por um profissional específico em um determinado período.

- Relatório de profissionais com novo filtro
O relatório de profissionais agora conta com um novo filtro, por profissão. Facilitando assim a busca da empresa por determinados resultados.

- Melhorias no relatório de escala
Pequenas melhorias foram feitas no relatório de escalas, dentre elas a ordenação por nome do setor.

- Melhorias na tela de busca
Agora a tela de busca mostra a quantidade total dos itens encontrados.

APLICATIVOS IOS & ANDROID

- Tela de pendências
Agora o profissional tem uma tela de pendências no aplicativo, onde ele pode ver quaisquer pendências relacionadas aos seus plantões, como: plantões anunciados, passagens, trocas, etc.