22/07/2022

• Certificados no rodapé da nossa home: GODADDY e Microsoft Partner

Image Placeholder

Correção de Bugs

• Paginação na tela de profissionais : Em alguns casos, ao inserir o número da página que desejava visualizar, o resultado não vinha corretamente.

12/07/2022

• Novas informações disponíveis no Relatório Financeiro Entrada/Saída : Agora é possível visualizar as observações inseridas pelos profissionais no momento da entrada e da saída dos plantões, além também da Observação Interna do Plantão.

Confira:
Image Placeholder
Image Placeholder

• [API] Locais: Foram inseridas novas informações na API de Locais, agora dados como Endereço, Cidade,  Estado, Latitude e Longitude estão disponíveis.

• [API] Plantões:

• Novo filtro na API de Plantões: "filtro.exibirApenasFuros", através dele é possível exibir apenas os furos do período selecionado.
  • Nova informação disponível no retorno da API de Plantões, agora o CPF tanto do profissional Fixo quanto do profissional de plantão são trazidos.
Image Placeholder Correção de Bugs

• Cadastro de Coordenadas: Em algumas situações específicas havia quebra na formatação das coordenadas.