29/07/2021

Correção de bugs:

• Impressão dos Relatórios: Realizamos algumas mudanças no processo de impressão dos relatórios. Agora a quebra de página não gera mais a sobreposição do cabeçalho e do rodapé, assim como o ícone do chat, que aparecia no final da página.
• Termos de uso: Ao acessar pelo celular, através do navegador, em alguns dispositivos não aparecia o botão para Concordar com os termos.
• Contratação: No momento da inclusão e alteração das contratações de um profissional, em alguns casos, havia algumas falhas na interface.
• Ajustes e melhorias na concorrência da candidatura de plantões.
• Correção de pequenos bugs.

15/07/2021

Filtro da Escala Semanal
• Fizemos algumas melhorias e modificações no filtro da escala semanal, diminuindo o número de cliques necessários para fazer a ação.

Confira as principais mudanças:
  • Removemos o botão "Aplicar Filtros".
  • Agora apenas ao passar o mouse sobre "Filtros" é expandida a seleção.

• Ao clicar no local desejado o filtro já é aplicado.

• Ao clicar no nome do local, também é expandida a seleção de locais.

Termos de Uso
• Atualizamos nossos termos de uso.

Situação do Plantão
• Agora é possível cadastrar/modificar as situações do plantão, seja alterar o nome, ou criar uma nova.
• Assim como outras configurações, apenas o usuário Master de cada empresa têm acesso a esse novo menu.
Confira:

Correção de bugs:

• Correção de pequenos bugs.

09/07/2021 - Aplicativo

Novas versões para os aplicativos
• Foram disponibilizadas novas versões para ambos dispositivos:
    - iOS - 2.80
    - Android -  7.3.1
• Acesse a loja de aplicativos do seu celular e atualize

Termos de Uso
• Atualizamos nossos termos de uso.

Agenda Geral
• Agora o menu Agenda Geral fica disponível para todos os profissionais, permitindo acesso aos seus plantões e aos anúncios numa visualização em forma de calendário.

Correção de bugs:
• Em alguns casos, no iOS quando o coordenador fazia alguma alteração no plantão o aplicativo fechava.
• Em alguns dispositivos com a versão antiga do iOS, quando o profissional acessava o extrato, gerava erro.
• Correção de outros pequenos bugs.

06/07/2021

Relatório Financeiro Consolidado
• Foram adicionadas novas informações no rodapé deste relatório, um somatório da quantidade de horas e de plantões.
  Confira:

Correção de bugs:
• Anúncio de Plantão > Escolha Automática: Foram aprimoradas as regras de concorrência.

• Aplicativo: No acesso dos coordenadores ocorria um erro ao fazer alterações em algum plantão, em alguns modelos de aparelho, o App fechava.

01/07/2021

Escala Semanal
• A lista de Locais agora foi substituída por um botão Filtrar

[Relatório] - Financeiro Consolidado
• Foram feitas melhorias e adicionados alguns complementos neste relatório. • Duas novas colunas que trazem a quantidade de plantões e a quantidade de horas.• Uma opção para incluir os dados bancários. Confira:

Correção de bugs:
• Cadastro de profissionais: Em algumas raras situações não era possível editar determinados caracteres do e-mail de um profissional.
• Escala Modelo: Em alguns casos, no momento da aplicação quando se iniciava em alguma semana diferente da primeira, não preenchia algumas semanas.