- Exibir tipos de plantão para Profissionais e Visualizadores
O Pega Plantão agora permite que a empresa tenha a possibilidade de exibir ou ocultar os tipos de plantões para Profissionais e Visualizadores. Para isso basta acessar a tela de preferências e e no menu lateral selecionar a opção Visualização da Escala. Se desejar exibir os tipos de plantões, basta selecionar as opções desejadas de acordo com o tipo de usuário como na imagem abaixo: