23/02/2021

Valores Padrão:
• O layout desta tela foi aprimorado, visando facilitar o entendimento. Agora ela está mais simples e intuitiva.
• Houve uma mudança no posicionamento da Lista de Locais, Botão SalvarValores Globais.

Correção de bugs:

• Relatório Financeiro com Bonificação apresentava inconsistências quando gerado em meses diferentes.
• Em alguns casos a Coluna Contratação Atual aparecia vazia no relatório de Profissionais.
• Alguns outros pequenos bugs.

03/02/2021

Visualizador ver status do registro de entrada e saída:
• Agora é possível para o perfil de visualizador ver o status em que se encontra o profissional no plantão.
• Ex.: Se o profissional está atrasado, se já registrou a entrada, ou seja, sua situação no plantão.

• Para habilitar esta funcionalidade, é necessário solicitar ao usuário Master que habilite nas preferências em Registro de entrada e saída -> Geral:

Obs.: No momento só está disponível na Web. Em breve também nos aplicativos.

Relatório de Locais e Setores:
• Foi adicionada uma coluna com o CEP do Local no relatório de Locais e Setores.

API
• Ao cadastrar um profissional, agora é possível informar os grupos ao qual ele pertence.

Relatório de Profissionais
• Foi adicionado um novo filtro neste relatório: Exibir Acesso App.
• Com ele é possível exibir ou não a ultima vez que o profissional acessou o Pega Plantão pelo aplicativo.

Correção de bugs:
• Em alguns casos coordenador sem permissão pra visualizar valor dos plantões, conseguia visualizar.
• Relatório de Profissionais: em alguns casos não gerava o relatório.
• Em algumas situações o profissional não conseguia visualizar o extrato pelo aplicativo.
• Plantão Subsequente: botão para registrar saída não aparecia após o término do plantão.