- Enviar notificações diretamente da escala mensal
Anteriormente essa função era apenas possível na escala semanal. Agora o gestor pode enviar notificação ao passar o cursor sobre os plantões da escala mensal também.

- Maior controle sobre as ações dos coordenadores ao gerar alertas
A empresa pode permitir ou não que o coordenador crie ou altere plantões que gerem alertas específicos.

APLICATIVOS IOS & ANDROID

- Múltiplas contas no aplicativo
Visando dar maior mobilidade e agilidade a profissionais, gestores e coordenadores, o Pega Plantão permite que o usuário adicione diferentes contas no aplicativo.

- Melhorias no Checkout
As funções e mensagem do check out mudam de acordo com as ações do profissional. Se ele fez ou não o check in, se ele passou do horário, etc.