30/08/2024

• Faturamento - Nova Aba do perfil do Profissional
    • A aba "Financeiro" foi renomeada para "Faturamento" e agora exibe apenas os campos CPF, CNPJ, Nome Fantasia e Razão Social. Os dados bancários foram movidos para uma nova aba chamada "Dados Bancários".
Image Placeholder

• Agrupamento para trocas e passagens pendentes
    • Além das notificações, agora também é possível listar os pedidos de trocas e passagens na tela de Resumos.
Image Placeholder

• [API] Novo endpoint para os dados bancários
    • Este novo endpoint permite o acesso à conta principal cadastrada para o profissional, bastando informar o código interno.

• Melhorias e Correções
    •  Configuração de Valores: Pequena mudança na ordenação dos itens.
    •  [App] Listagem de Anúncios: Otimização na listagem de anúncios do profissional.
    •  Intervalo Interjornada: Pequena mudança na ordenação dos itens.
    •  Fechamento - Remessa Bancária: Ajustes na geração do arquivo remessa para o Santander e o Itaú.

01/08/2024

• Migração dos Dados dos Dados Bancários
    • A aba financeira do perfil do profissional será descontinuada e não estará disponível a partir do dia 29/08/2024.
    • Os dados da aba financeira antiga não funcionarão mais na tela de fechamento/remessa e nos relatórios.
Ao abrir a tela de profissionais, você verá este aviso:
Image Placeholder

Ao abrir a aba "Financeiro" do perfil do profissional será exibido o seguinte alerta:
Image Placeholder

• Melhoria na seleção de locais/setor e profissionais
    • Visando facilitar o dia a dia dos nossos usuários, o tamanho da listagem de profissionais, locais/setores e relatórios foi aumentada.
    • Confira a mudança:
Como era:
Image Placeholder
Como ficou:
 Image Placeholder

• Novidade no Relatório de Horas Trabalhadas
    • Agora é possível exibir a duração baseada na entrada e saída com tolerância!
    • Confira:
Image Placeholder

• Melhorias e Correções
    •  Histórico do Plantão: Pequena mudança na ordenação dos itens.
    •  Alertas: Ajuste na paginação e quantidade de alertas.
    •  Alertas: Correção visual na listagem de alertas que já foram resolvidos.