A visualização semanal da escala oferece uma visão completa do local, mostrando as escalas de todos os setores, semana a semana, nesta tela temos diversas ferramentas, confira:

Image Placeholder

Nesta tela é possível:

1. Seleciona, em um calendário, uma semana específica para visualização.
  2. Retrocede para a semana anterior.
  3. Avança para a próxima semana.
  4. Selecionar o Local.
  5. Replicar a semana de plantões deste setor.
  6. Criar um novo plantão.
  7. Abrir ou Editar um plantão já criado.

Ao clicar no botão "Filtrar" é possível alterar o local de visualização, bem como a alteração do modo por Tipos de plantão ou por Setores:

Image Placeholder

Replicar Semana

Este funcionalidade permite copiar os plantões de determinada semana (a que está em visualização) para as seguintes. Essa replicação pode ser apenas para uma ou para várias semanas ao mesmo tempo.

Image Placeholder

Nesta tela, ainda, é possível fazer buscas por setor (é muito útil caso existam muitos setores no local). Existe, também, uma legenda para a identificação visual da situação e tipo de plantão.

Image Placeholder

Na visualização semanal também é possível a criação e edição de plantões.