A Busca é uma ferramenta muito útil quando precisamos fazer algumas ações em massa ou ter uma visualização dos plantões em formato de lista. É muito utilizada também para consultar determinados plantões dentro de um intervalo de datas ou de um determinado profissional. Para isso, existem diversos filtros dentro dessa ferramenta, como: duração, condição, tipo de plantão, entre outros.

Acessando

• No barra lateral esquerda, no menu de Escalas > Busca.
Image Placeholder

Filtros

• Existem diversos filtros que podem compor a pesquisa pelos plantões. Alguns deles, inclusive, aceitam mais de uma opção. Veja um pouco mais sobre cada filtro abaixo:

Image Placeholder

• Início/Fim: Busca os plantões no intervalo informado.
  • Hora: Filtra os plantões pela hora de início deles. Exemplo: Todos que começam às 07:00 da manhã.
  • Duração: Filtra os plantões pela duração deles. Exemplo: Apenas os que tenham 12:00 horas de duração.
  • Dias da semana: Selecione apenas os plantões daquele dia da semana. Exemplo: Apenas plantões aos Domingos.
  • Setor(es): Apenas os plantões daquele(s) setor(es).
  • Profissional(is): Apenas os plantões daquele(s) profissional(is).
  • Profissional: Define se estamos buscando pelos profissionais Fixos ou de Plantão.
  • Condição: São 4, Preenchidos, Furos, Anúncios e Coberturas.
  1. Preenchidos: Apenas os plantões que possuem um profissional de Plantão.
  2. Furos: Apenas os plantões que não possuem um profissional de Plantão.
  3. Anúncios: Apenas os plantões que estão anunciados.
  4. Coberturas: Apenas os plantões onde o profissional Fixo é diferente do profissional de Plantão.

• Tipo: Apenas os plantões que contenham aquele tipo.

Alterações
Definidos os filtros, a busca retornará todos os plantões que atendam as condições estabelecidas.

• Paginação: Por página são exibidos 50 resultados. Em caso de alterações, caso a sua busca retorne mais de uma página, lembre-se de realizar as alterações em todas as páginas. A quantidade de resultados é exibida na parte superior direita.

• Seleção: Ao lado de cada plantão existe uma caixa de seleção. Podemos selecionar um, vários ou até mesmo todos daquela página.

Image Placeholder

• Opções: Após selecionar os itens, no canto superior direto é possível visualizar o menu de alteração dos plantões: Apagar, Alterar, Alterar Anúncio.

Image Placeholder

Observações

Atenção! As alterações feitas em massa a partir da ferramenta Busca não recalculam automaticamente os valores do plantão. Ajustes na Duração ou Tipo do plantão precisam vir seguidas de ajustes nos valores também.

As ações feitas na tela de busca não podem ser desfeitas.