O que são os tipos de Contratação?

As Contratações permitem que as empresas criem tipos totalmente personalizáveis para serem preenchidos no perfil dos profissionais.
Além de auxiliar neste controle, podem ser utilizados também para criar as regras de Auto Ajuste.

1. Cadastro

Apenas o usuário Master pode criar, alterar e excluir os tipos de contratação.
Acesse: Configurações > Tipos de Contratação.

Image Placeholder

Image Placeholder

2. Perfil dos profissionais

No perfil dos profissionais, definimos qual o tipo de contratação do mesmo.
Nesta etapa iremos definir:

• TIPO: Qual o tipo de contratação;
  • PERÍODO: Qual o período daquela contratação;
  • COMENTÁRIO: É possível inserir um pequeno texto a respeito daquela contratação.
Acesse o perfil do profissional que deseja inserir ou alterar e procure a aba Contratação.

Image Placeholder

3. Relatórios

Existe ainda, um relatório específico para as contratações. Podemos listar e exportar para o Excel de todos os profissionais da empresa.

Acesse: Painel de Controle > Relatórios > Contratações