1. O que são as Situações do Plantão?

São todas as variações que podem existir dentro de um plantão em uma empresa.
Por padrão temos:

• Designado
  • Falta Justificada
  • Falta não Justificada
  • Feriado
  • Folga
  • Trocado
Cada situação pode ter um comportamento específico, a necessidade ou não de cobertura. Por exemplo o "Trocado" é uma situação que necessita cobertura. Pois o profissional que está de plantão não pode ser mesmo que foi designado para o plantão.

Quando marcada a opção "Precisa de Cobertura", é preciso escolher diferentes profissionais fixo e de plantão.

Situação dentro de um plantão:
Image Placeholder

2. Cadastro:

• Apenas o usuário Master pode criar, alterar e excluir uma situação.
  • Acesse: Configurações > Situações do Plantão > Adicionar Situação.

Image Placeholder

1. Clique em "Adicionar situação".
  2. Insira o nome da nova situação.
  3. Informe se esta situação precisará, ou não, de cobertura.
  4. Clique em salvar.