Funcionalidade que permite que os profissionais visualizem todos os registros de entrada e saída feitos por eles, seja pelo aplicativo ou através do reconhecimento facial.

1. Funcionamento:

1. Através do aplicativo, os profissionais terão acesso ao menu Registro de Presença.
  2. Neste menu, eles terão acesso a todos os registros de entrada e saída próprios.

2. Habilitando:

1. Esta funcionalidade pode ser habilitada apenas pelo usuário Master.
  2. Verifique em Preferências > Registro de entrada e saída > Geral > Histórico de registros de entrada e saída.
Image Placeholder

3. Profissionais:

1. Disponível nos aplicativos e através do navegador.
  2. Além das datas e registros efetuados, estão disponíveis também dados como o local/setor do plantão, duração e horários de entrada/saída (previstos).
  3. Filtros por período e empresa.
Visualização no App:
Image Placeholder
Visualização na Web: