Você pode filtrar que tipo de notificação deseja receber por e-mail, seja no navegador ou aplicativo, confira abaixo.

• No navegador: No menu superior direito, acesse Meus dados ou Perfil, em seguida clique em (Acessar Preferências de E-mail) no campo preferências de e-mail e selecione quais categorias deseja ou não receber, e clique em Confirmar.
Image Placeholder

Image Placeholder

Image Placeholder

• No Aplicativo: Acesse as Preferências no menu, em seguida, no campo preferências selecione quais categorias deseja ou não receber, após finalizar basta sair do menu.
Image Placeholder  Image Placeholder