Para filtrar o que você quer receber por e-mail, há dois métodos: Alterando as preferências no Aplicativo ou pela plataforma web , basta alterar as Preferências de e-mails  de um Profissional.

Na Web

> Acessar o  site do Pega Plantão e no canto superior direito selecionar o seu perfil conforme demonstrado na imagem .

2. Em  preferências/e-mail  clicar em alterar  conforme imagem abaixo.

3. Aparecerá a seguinte tela onde será  possível selecionar que tipo de e-mails você receberá, lembrando que as notificações push do aplicativo continuarão a aparecer normalmente em seu celular.

Pelo Aplicativo

> No aplicativo, basta acessar o Menu / Preferências > Escolher quais tipos de e-mails você quer ou não receber do Pega Plantão