- Exibição de notificações mais ágeis e rápidas
Diversas melhorias foram feitas nas notificações do sistema. Agora elas chegam até você com maior velocidade e precisão.

- Novas permissões de alertas para coordenadores
Criar plantões que gerem alertas de Afastamento ou Quantidade de plantões mensais, agora pode ser bloqueado pela empresa.

- Relatórios de dados bancários
Criar plantões que gerem alertas de Afastamento ou Quantidade de plantões mensais, agora pode ser bloqueado pela empresa.

- Visualização semanal da escala disponível para visualizador
Agora o usuário do tipo visualizador também pode acessar a escala em sua visualização semanal.

- API para acesso aos dados dos profissionais
O Pega Plantão permite baixar a lista de profissionais pela API, semelhante a possibilidade de baixar os plantões, caso o cliente precise de alguma integração com outro sistema.