22/09/2023

🎉Mensagem comemorativa: Mais de 20 milhões de plantões gerenciados! 🎂

Image Placeholder

Ajustes e Melhorias

•  Seleção múltipla de Profissionais: O design desta tela foi atualizado, se adequando ao restante do sistema. Além de melhorias no tamanho e disposição dos itens, estamos com um novo layout, visando a melhor experiência dos nossos usuários.
  •  Relatório de Justificativas: Corrigida exibição da logo da empresa ao exportar para o XLS.
  •  Auto-Ajustes: Corrigida aplicação da regra em casos onde existe mais de uma contratação para o mesmo profissional.

05/09/2023

Ajustes e Melhorias

•  [API] Novo endpoint para os Grupos: Foi adicionado um novo endpoint que retorna os grupos cadastrados na empresa.
  •  [API] Informação Adicional na API de Profissionais: Agora, no endpoint GET de profissionais, também são exibidos os grupos aos quais o profissional está vinculado.
  •  Relatório de Candidatura: Ajustes realizados na exibição do status "cancelado" de quando um profissional retirava a candidatura em um plantão.
  •  Intervalo Interjornada: Correção de situações raras em que o alerta de intervalo interjornada não estava sendo gerado.
  •  CEP: Correção da situação em que, em alguns casos, a busca pelo CEP no cadastro do endereço não retornava resultados;
  •  Sincronização com Calendários: Foram realizadas melhorias e alguns ajustes no processo de sincronização com o Google Agenda e Calendário iOS.