30/09/2022

Relatório das Habilidades: Novo Relatório que traz as informações preenchidas no campo Habilidades dos profissionais. Para saber mais sobre esta funcionalidade clique aqui.

Disponível apenas em XLS.

Image PlaceholderImage Placeholder

Correção de Bugs e Melhorias

• Correção da mensagem de erro de algumas telas.

23/09/2022

Correção de Bugs e Melhorias

• Em algumas situações, ao criar um profissional e já cadastrar uma bonificação para ele, a bonificação não era salva.
    • Relatório Entrada e Saída, com o filtro de horário divergente, correção na listagem dos dados exibidos.
    • Coordenadores em alguns casos específicos não conseguiam alterar plantões pelo Aplicativo.
    • Usuário visualizador, ajuste visual no botão dos termos de uso.

16/09/2022

Correção de Bugs e Melhorias

• Escala Semanal, ajustes visuais na disposição do filtro de setores.
    • Em algumas ocasiões a opção  "Anunciar cada plantão para o respectivo setor que pertence" não funcionava na ferramenta de Busca.

15/09/2022

• Relatório: Quantidade de Profissionais por Hora: Novo Relatório que mostra a quantidade de profissionais que estão de plantão por horário.
    Por exemplo: 2 profissional de plantão das 07:00 - 19:00 e um de plantão das 18:00 - 20:00

Este relatório me mostraria que:
    • ... das 17:00 - 18:00 haviam 2 profissionais de plantão.
    • Das 18:00 - 19:00, haviam 3 profissionais de plantão.
    • Das 19:00 - 20:00, havia 1 profissional de plantão.
Verifique em: PAINEL DE CONTROLE / RELATÓRIOS / QUANTIDADE DE PROFISSIONAIS POR HORA

Image Placeholder

Image Placeholder

• Correção de Bugs e Melhorias
    • Coordenador com permissão, não enxergava o botão salvar em algumas situações.
    • Registro de presença na Web: Correções visuais e na disposição de alguns itens.
    • Registro de presença no Aplicativo: Otimizações na listagem do itens.
    • Quando alterada na mesma ação a senha e o e-mail de um coordenador, só alterava a senha.
    • Otimizações e pequenos ajustes visuais na tela de Busca e Justificativa de Horário.

09/09/2022

• Correção de Bugs e Melhorias

• Melhoria nos nomes de alguns relatórios: houveram mudanças no nome do arquivo XLS gerado e também no título dentro do relatório.
    • Coordenadores em alguns casos específicos não conseguiam alterar plantões pelo Aplicativo.
    • Coordenadores em algumas situações enxergavam alguns botões que não conseguiam interagir.
    • Ao acessar o Pega Plantão no navegador do celular, alguns botões não funcionavam.

01/09/2022

• Fuso horário por local: Nova funcionalidade que permite definir o fuso horário para cada local. Desse modo é possível controlar corretamente o horário do registro de entrada e saída dos profissionais de locais com fuso diferente.

Confira: Configurações > Locais & Setores > Edite ou Crie um novo Local.
    (Criação e edição disponível apenas para o usuário Master)

• Correção de Bugs e Melhorias

• Situação do Plantão: Em alguns raros casos a necessidade de cobertura não vinha por padrão.
    • Melhoria na aba grupos de um usuário: Agora são carregados apenas uma parte dos grupo por vez, fazendo com que a página fique mais leve e fluida.