- Gerador de escala de enfermagem
Agora ficou mais fácil criar a escala de enfermagem. O Pega Plantão implementou uma ferramenta que fará isso automaticamente para você. Basta selecionar os profissionais que farão parte da escala, definir o período, os parâmetros e depois é só clicar em gerar escala. Além disso você pode definir para cada profissional o período e em se ele irá trabalhar em dias pares ou impares. Lembre-se, se houver qualquer dúvida, temos uma equipe pronta para lhe atender e auxiliar no chat.

- Justificativa do Profissional para troca ou pasagem de plantão
Atendendo as necessidades dos nossos clientes, o Pega Plantão implementou a Jutificativa para troca ou passagem de plantão. Assim, cada para cada uma dessas ações a empresa pode exigir uma justificativa. Para isso, basta acessar a tela de preferências, no menu lateral selecionar a opção trocas e então escolher os setores para os quais serão necessários as justificativas.Image Placeholder