Image Placeholder 15/10/2020

Nova Funcionalidade: Confirmar Plantão
• A partir da tela Escala Mensal, agora é possível solicitar para os profissionais que confirmem seus próximos plantões.
Image Placeholder
• Ao solicitar confirmação, todos os profissionais com plantões no mês e no setor selecionado vão receber uma notificação push nos aplicativos solicitando a confirmação dos plantões.
Image Placeholder
• Uma nova tela no aplicativo irá exibir as confirmações pendentes e o profissional poderá utilizar esta tela sempre para confirmar os plantões ainda pendentes de confirmação.

Image Placeholder

• O coordenador pode acompanhar na própria tela de Escala Mensal, quais plantões já foram confirmados

Image Placeholder

Obs.: Somente é possível solicitar confirmação para plantões futuros
Obs2:

Novidades
• Nova seção dentro da plataforma que exibe as últimas modificações, correções e atualizações da plataforma.

Image Placeholder

Cadastro
• Removido a seção de cadastro para profissionais na página principal do site. Os profissionais só poderão ser cadastrados pelas empresas a partir de hoje.

Performance
• Melhoria de performance ao salvar as preferências da empresa