28/10/2020

API
• Acrescentados os campos referentes ao registro de entrada e saída em cada plantão no relatório e no arquivo CSV de Plantões.
• Acrescentado o registro o profissional (CRM) em cada plantão referentes ao profissional fixo e ao profissional de plantão no relatório e CSV de Plantões.

Novo Relatório: Candidaturas
• Na tela Relatórios, agora é possível extrair um relatório de candidaturas a plantões, que lista os profissionais que se candidataram a plantões e o status desta candidatura.
Image Placeholder

Relatório de Afastamentos:
• Foi acrescentado o campo Comentários no relatório de Afastamentos

Correção de Bug:
• Na tela Configuração de Valores, foi corrigido um bug que em alguns casos, ao criar um novo período, nem todos os setores tinham seus valores copiados do período anterior.

Image Placeholder 15/10/2020

Nova Funcionalidade: Confirmar Plantão
• A partir da tela Escala Mensal, agora é possível solicitar para os profissionais que confirmem seus próximos plantões.
Image Placeholder
• Ao solicitar confirmação, todos os profissionais com plantões no mês e no setor selecionado vão receber uma notificação push nos aplicativos solicitando a confirmação dos plantões.
Image Placeholder

• Uma nova tela no aplicativo irá exibir as confirmações pendentes e o profissional poderá utilizar esta tela sempre para confirmar os plantões ainda pendentes de confirmação.

Image Placeholder

• O coordenador pode acompanhar na própria tela de Escala Mensal, quais plantões já foram confirmados

Image Placeholder

Obs.: Somente é possível solicitar confirmação para plantões futuros

Novidades
• Nova seção dentro da plataforma que exibe as últimas modificações, correções e atualizações da plataforma.

Image Placeholder

Cadastro
• Removido a seção de cadastro para profissionais na página principal do site. Os profissionais só poderão ser cadastrados pelas empresas a partir de hoje.

Performance
• Melhoria de performance ao salvar as preferências da empresa