- Adicionar parâmetros de tolerância para horário de entrada e saída
As empresas agora podem criar parâmetros de tolerância para os horários de entrada e saída. Basta acessar a tela de preferências e ir na opção Tolerância. Aqui você poderá escolher o período em que deseja que estes parâmetros sejam validos, bem como os parâmetro em sim, como por exemplo: o tempo de tolerância para o horário de entrada e saída, se você deseja considerar a entrada antecipada ou saída postergada, entre outras configurações.
Image Placeholder

- Relatório de plantões com os dados de tolerância
Com esses novos parâmetros você também pode gerar relatórios baseados nesses dados, com informações sobre os horários e pagamentos de cada profissional. Basta acessar aba de relatórios e escolher um dos tipos de relatórios de tolerância.