- Aprovação de troca pelo aplicativo
O coordenador da empresa pode aprovar ou não as solicitações de troca diretamente pelo aplicativo. Para isso, basta o coordenador estar logado com sua conta, que ele terá acesso a todas as solicitações de troca. Lembrando que a empresa deve ativar esta configuração.

- Lembrete de registro de saída para profissionais
Agora o profissional não irá mais esquecer de registrar sua saída do plantão. O Pega Plantão se encarrega de lembrar o profissional caso ele esqueça.