25/11/2022

Horário de Funcionamento do Chat na segunda-feira dia 28/11/2022

• O chat terá uma pequena pausa no atendimento. Ficará disponível das 09:00 - 12:30 e voltará às 15:00 - 18:30. (Horário de Brasília)

Correção de Bugs e Melhorias

• Nova versão do CAPTCHA na tela de recuperação de senha.
  • Preferências: Em alguns casos, erro ao salvar as preferências da empresa.
  • Google Agenda e Calendário iOS: Correção e ajustes na sincronização com os calendários.
  • Limite de Visualização da escala: Em alguns, não se aplicava aos visualizadores.

23/11/2022

Horário de Funcionamento do Chat na quinta-feira dia 24/11/2022

• O chat ficará disponível das 09:00 - 15:30 (Horário de Brasília)
Image Placeholder

Correção de Bugs e Melhorias

• Corrigida a situação onde para alguns usuários chegavam e-mails repetidos.
  • Preferências: Em alguns casos, erro ao salvar as preferências da empresa.
  • Contratações: Em alguns casos, ao alterar as informações de uma contratação já criada, o tipo não era alterado.
  • Pequenos ajustes visuais no cadastro de coordenadores e profissionais.
  • Na impressão de alguns relatórios a partir da Web, o tema da copa também estava aparecendo.

21/11/2022

Tema da Copa - Rumo ao Hexa!

Pequena mudança em ritmo de Copa do Mundo dentro do Pega Plantão, confira:

Image Placeholder

Correção de Bugs e Melhorias

• Contratações: Ajuste e otimizações no cadastro de várias contratações para diversos profissionais.
  • Bonificações: Ajuste e otimizações no cadastro de várias contratações para diversos profissionais.
  • Nova versão do CAPTCHA na tela de Contato.

11/11/2022

Correção de Bugs e Melhorias

• Escala Modelo: Pequenos ajustes e melhorias na criação dos plantões e na aplicação do modelo.
  • Relatórios: Melhoria no comportamento dos filtros.
  • Outras pequenas correções visuais .

08/11/2022

Nova página de perguntas e respostas frequentes!

[API] Novo Filtro e informações no endpoint de plantões

• Agora é possível filtrar apenas os plantões anunciados.
  • Nos dados de retorno do plantão, foi acrescentado se o mesmo está ou não anunciado.

Confira mais detalhes na documentação.

Correção de Bugs e Melhorias

• Histórico de alterações do plantão: pequenos ajustes visuais na exibição da tela.
  • Melhorias no relatório de Entrada e Saída por Profissional:
      • Seu nome agora mudou para: REGISTROS REALIZADOS PELOS PROFISSIONAIS.
      • Nova coluna: agora é possível ver o método do registro, facial ou aplicativo.
      • Pequenos ajustes e melhorias visuais, confira: