29/11/2020

Bonificação
•  Nova funcionalidade onde será possível determinar valores diferenciados de bonificação por profissional, tais como: Adicional por semana , mês ou valor fixo mensal.
Para mais informações , consulte o manual Bonificações

Correção de Bugs:
• No Reconhecimento Facial havia limite de quantidade de imagens armazenadas ao fazer reconhecimento,
impossibilitando a entrada caso o limite tivesse atingido.
• No relatório Profissionais, não estava aparecendo informações no campo Contratação Atual.

16/11/2020

Configuração de Valores
• Agora é possível aplicar os valores também por setor.

Correção de Bugs:
• Na tela Busca, ao alterar vários plantões de uma vez só e tentar anunciá-los, a opção "Precisa de cobertura" estava sendo marcada automaticamente, o que causava alguns alertas indevidos.
• Na tela Busca, o filtro de Profissionais estava ficando atrás da listagem quando selecionado vários profissionais.
• No relatório Quantidade de Plantões o filtro " Tipo de Escala" não estava sendo aplicado.
• [App] A opção de limitar data de visualização para um determinado setor, estava limitando também para o coordenador, quando deveria ser apenas para os profissionais.

05/11/2020

Correção de Bug:
• Na tela Busca, ao alterar vários plantões de uma vez só e tentar anunciá-los, em alguns casos ocorria de aparecer a mensagem que os plantões foram alterados com sucesso, mas ao verificar os plantões, eles não tinham sido anunciados.

API & Relatórios Personalizados
• Foram feitas correções e personalizações para alguns clientes específicos na API e em um Relatório personalizado.