28/03/2023

Ajustes e Melhorias

• Correção na aprovação/recusa de Trocas e Passagens;

24/03/2023

• Nova tela de Preferências: Redesign da tela "Preferências", tornando a tela mais intuitiva e moderna.
Image Placeholder

• Nova tela dos Meus Dados: Redesign da tela "Meus Dados", tornando a tela mais intuitiva e moderna.
Image Placeholder

• Nova funcionalidade: Fechamento

Image Placeholder

Tela explicativa da nova funcionalidade: Com o nosso Módulo de Fechamento, o gestor pode realizar, a partir dos relatórios financeiros, uma Remessa Bancária. O arquivo de remessa é um documento enviado ao banco para sinalizar a emissão de vários pagamentos. Esse arquivo contém todos os dados que o banco precisa saber sobre o pagamento.

Ajustes e Melhorias

• Melhorias na visualização do relatório Escalas 2, Escalas e Horas Trabalhadas;
  • Pequenos ajustes nas notificações de trocas;

16/03/2023

Aplicativos: Novas atualizações para Android e iOS.

iOS -  Versão 3.20

• Melhorias de performance;
    • Circulo amarelo das notificações permanecia ativo mesmo quando todas notificações estavam lidas;
    • Mensagem incorreta ao trocar foto do perfil;
    • Coordenadores não conseguiam trocar e-mail;
    • Mensagem incorreta no login ao ter a conta bloqueada;
    • Outros pequenos ajustes;

Android - Versão 8.5.1

• Correção de travamento no aplicativo após o login em aparelhos com Android 13. Ao negar a permissão de notificações a tela ficava travada e não era possível clicar nos menus e no calendário;
    • Justificativa do plantão em dispositivos com idioma em inglês;
    • Mensagem incorreta no login ao ter a conta bloqueada;
    • Cor do texto do tipo de plantão;

09/03/2023

Opção "Repetir" dentro da criação do Plantão: Antes todos os dias da semana vinham desmarcados, agora o padrão é todos eles virem marcados.

Image Placeholder

Ajustes e Melhorias

• E-mail de alteração do plantão: Em alguns casos, o dome da situação do plantão não era listada corretamente.
  • Melhorias na troca de imagens de perfil no aplicativo.
  • Melhorias na Justificativa dos Plantões.
  • Melhorias no Layout de várias telas.