19/03/2021

Alterar Anúncio
• Agora é possível anunciar vários plantões em massa, cada um para o seu setor.
• Também é possível alterar somente o anúncio sem ter que alterar o plantão.
• Para conferir acesse: Escala > Busca > Alterar Anúncio.

• Agora, as três opções de alteração são essas:

• Devido à essas mudanças foi removida a aba Anunciar dentro de Alterar Plantões.
   Veja:

API
• Pequenas correções no cadastro de plantões e profissionais.

Correção de bugs:
• Relatório de Profissionais: não era possível filtrar apenas pelo Local em que os profissionais estão inclusos.

04/03/2021

Política de Cookies
• Atualizamos nossa política de cookies e nossa política de privacidade.

API
• Agora é possível criar plantões através da nossa API. Para mais detalhes, confira nossa documentação ou entre em contato conosco.
• Criar Profissional agora aceita Código Interno (CodInterno) como parâmetro na lista de Grupos.

Bonificações
• Não é mais possível vincular duas bonificações do mesmo tipo e setor no mesmo período para um profissional.

Correção de bugs:
• Em alguns casos o relatório financeiro com bonificação não era gerado.
• Status do registro de entrada e saída no perfil de visualizador era exibido antes do horário em alguns casos.