PLATAFORMA WEB

- Habilitar o checkin apenas para determinados locais/setores
A empresa pode solicitar que o check in seja obrigatório em locais e setores específicos, através das preferências do sistema.

- Preferência para bloquear trocas com conflito de Horas semanais.
Nas preferências, a empresa pode bloquear trocar que gerem conflitos de horas semanais extrapoladas.

- Melhorias no alertas.

APLICATIVOS IOS & ANDROID

- Permitir check pelo app se conectado no WiFi do hospital.
Agora a empresa pode permitir que seu profissional possa fazer o check in apenas se estiver conectado no Wifi do local, aumentando assim a segurança e confiabilidade do sistema.