29/05/2023

Novo Relatório: Financeiro com Bonificação [beta] - Consolidado

• Novo formato, trazendo apenas os totais com bonificação de cada profissional.
  • Disponível na versão web e XLS.
Image Placeholder
Relatório em [beta], verifique e valide as informações.

Redesign dos ícones do sistema

• Mudança nos ícones do sistema, visando melhorar a experiência dos usuários e a usabilidade dos nossos clientes.
Image Placeholder

Nova Interface e novas funcionalidades do Visualizador

• A nova interface conta com algumas mudanças na exibição dos dados, visando atender melhor os casos onde o visualizador é utilizado na recepção ou em alguma televisão da unidade, para exibir os profissionais de plantão.
  1. Nova visualização: Escala Diária;
  2. Opção para Alternar entre as escalas que o visualizador tem acesso;
  3. Nome da Empresa em evidência;
  4. Nome do Local - Setor em evidência;
Image Placeholder

Ajustes e Melhorias

•  Profissionais > Selecionar vários: Agora é possível selecionar todos os grupos.
  •  Plantão > Habilidades: Melhorias na visualização do ícone de habilidades.
  •  Escala > Modelo: Em raros casos não aplicava a modelo corretamente.
  •  Escala > Busca: Em alguns casos as imagens quebravam.
  •  Profissionais: Pequenos ajustes visuais na seleção de grupos.
  •  Preferências: Pequenas ajustes da exibição das configurações.

19/05/2023

Relatórios: Padronização do horário de geração dos relatórios.

• Agora, a hora de geração dos relatórios trazida na tela será sempre considerando o horário de Brasília.
Image Placeholder

Ajustes e Melhorias

•  Anexos dos Profissionais: Ajustes e Melhorias no momento do upload dos arquivos.
  •  Profissionais: Em raras situações ocorria um erro ao remover o profissional da empresa.
  •  Preferências: Pequenas correções visuais na nova tela de preferências.
  •  Imagens do Sistema: Melhorias no carregamento e exibição.
  •  API: Melhorias no endpoint GET e PUT de profissionais.

04/05/2023

Configuração de Valores

• Nova opção para remover Tipos de Plantão com valores configurados.
Image Placeholder

Ajustes e Melhorias

•  Relatório Financeiro: Ajuste visual na geração do relatórios em alguns casos.
  •  Relatório Financeiro Entrada e Saída: Ajuste na Duração Considerada que não aparecia corretamente em alguns casos.
  •  Preferências: Ajuste na alteração da data limite de visualização da nova tela de preferências.
  •  Avisos: Melhorias de performance ao abrir a tela.