15/06/2023

Ajustes e Melhorias

•  API: Melhorias no endpoint GET de plantões.
  •  Grupos dos Profissionais: Melhorias no vínculo de Locais, Setores e Grupos em massa.
  •  Relatório Financeiro: Em alguns casos os filtros "1 Profissional por Página" e "Inserir Dados Bancários" não apareciam.

01/06/2023

Relatórios XLS: Padronização do horário de geração dos relatórios.

• Agora, a hora de geração dos relatórios trazida Excel será sempre considerando o horário de Brasília.
Image Placeholder

Certificado: Mudança no certificado SSL do site, agora pela SECTIGO.

Image Placeholder

Ajustes e Melhorias

•  Grupos dos Profissionais: Melhorias no vínculo de Locais, Setores e Grupos em massa.
  •  Imagens do site e app: Em alguns casos as imagens não estavam carregando corretamente.
  •  Plantões Subsequentes: Em algumas situações não funcionava no Reconhecimento Facial.
  •  Ícones: Em alguns casos o ícone de recusa dos candidatos não aparecia corretamente.
  •  Registros Realizados pelos Profissionais: Filtro de "Profissionais" não funcionava corretamente neste relatório.