30/07/2020

API
• Alteração na listagem de profissional
  - Filtro por setor

Alertas
• Conflitos de horários com plantões em setores desativados não permitia a candidatura de profissionais.

Relatórios
• Personalizações em relatórios para alguns clientes

24/07/2020

APP
• Mensagem de Bloqueio de senha alterada : Ao errar a senha 5 vezes aparecerá a mensagem abaixo .

Image Placeholder

Plantão
• Alterada a nomenclatura da Situação "Confirmado" para "Designado"
Image Placeholder

16/07/2020

Correção de bug
• Push de anúncio de plantão era enviado mais de uma vez

09/07/2020

APP
• Visualizador agora pode ver o telefone do profissional pelo APP

Correção de bug
• Correção da agenda do APP onde apareciam plantões de setores desativados.
• Correção para iOS onde alguns pushes enviados acarretavam em crash no aplicativo para alguns usuários.