25/01/2023

Aplicativos

Nova atualização disponível para o aplicativo Android (Versão 8.3.3).
Confira as principais novidades:

Correções de bugs e melhorias:

• Notificações no Android 13: Dispositivos não estavam recebendo notificações push.
  • Erro ao interromper a sincronização do Google Agenda.
  • Coordenadores: Correção na mensagem ao alterar plantões anunciados.
  • Ajustes visuais no menu e de alguns botões.
  • Extrato: Formatação numérica do total.
  • Melhoria nos tipos de plantão.
  • Login: melhoria na mensagem em casos de erro.
  • Lista de notificações algumas vezes perdia as cores.

19/01/2023

Correção de Bugs e Melhorias

• Justificativas de Horário: No histórico do plantão, a data que o coordenador aprovava a solicitação estava sendo salvo incorretamente.

12/01/2023

Novo layout da Central de Ajuda

• Repaginamos a nossa central de ajuda. Além de manuais novos periodicamente, estamos com um novo layout, visando a melhor experiência do nossos usuários.
Image Placeholder

Correção de Bugs e Melhorias

• Escala Modelo: Não era possível criar plantões com mais de 24 horas de duração