- Enviar mensagens para os profissionais
Os coordenadores agora podem enviar mensagens e avisos diretamente para os profissionais. O coordenador pode escolher para quais grupos e setores enviar e ainda escolher se quer enviar por email e/ou notificação no aplicativo. Tudo isso pode ser feito de maneira bem simples, basta clicar no ícone de carta na barra azul e enviar a mensagem desejada.

- Alerta de Intervalo Interjonada
O Pega Plantão implementou o alerta de intervalo interjornada para auxiliar as empresas a atenderem as regras de contratação via CLT.
De acordo com o artigo 66 da CLT: Art. 66 - Entre 2 (duas) jornadas de trabalho haverá um período mínimo de 11 (onze) horas consecutivas para descanso.
Com este alerta a empresa pode definir uma quantidade de horas minima para os intervalos entre as jornadas de trabalho. Basta acessar a tela de preferências e fazer as configurações necessárias.

- Melhorias no filtro do relatório de troca
Agora no consultar o relatório de troca, as empresas podem filtrar os resultados por locais e setores: