21/02/2022

• Nova permissão para os Coordenadores: Adicionar, alterar e apagar períodos nas configurações de valores: Agora é possível definir quais Coordenadores terão permissão para alterar ou apagar os períodos existentes nas configurações de valores.

Os coordenadores sem essa permissão não poderão criar novos períodos, alterar a data dos períodos existentes e nem apagar um período. De modo que apenas poderão fazer alterações nos valores dos períodos já existentes. (Salvar Valores e Aplicar valores neste setor/local)

Correção de Bugs e Melhorias

• Relatório de Coberturas: Ao exportar para XLS, a coluna "Tipo de Falta" que exibe a "Situação do Plantão" no caso de situações personalizadas exibia um código ao invés de seu nome.
  • Anexos dos Profissionais: Em alguns casos não exibiam profissionais que tinham anexos em seu perfil.

11/02/2022

Novo relatório: Livro de Presença: Agora temos um novo relatório, o Livro de Presença! Esse relatório foi desenvolvido pensando nas empresas que tem a necessidade de que os profissionais assinem um documento referente aos plantões que realizaram em cada dia do mês.

• O relatório foi pensado para ser exclusivamente impresso, ou salvo em PDF, por isso já existe toda uma configuração/formatação ao clicar no botão de impressão (5)
  • Há um campo para informar se houve ou não troca (3) naquele plantão e um espaço para assinatura (4) do profissional responsável (que realizou o plantão).
  • Este relatório é ordenado em setor/data/horário do plantão e no momento da impressão, cada dia do mês por setor, ficará organizado em uma página, como podemos ver na imagem a seguir:

Relatório Anexos dos ProfissionaisAgora é possível filtrar por profissional, listando assim, apenas os anexos daquele(a) profissional.

Correção de Bugs e Melhorias

• Relatório Grupos dos Usuário: Agora as colunas  Cod. Prof. (Registro Profissional) e Cod. Interno trazem a informação que antes vinha em branco.
  • Relatório Grupos dos Usuário: Agora é possível filtrar por Local/Setor e Grupo.
  • Relatório Anexos dos Profissionais: O relatório foi otimizado e corrigida raras situações onde, dependendo do nome do arquivo, o relatório não era gerado.

03/02/2022

Correção de Bugs e Melhorias

Alterar Anúncio na tela Busca: Quando selecionados vários plantões na ferramenta de busca, com status de anúncio diferentes (anunciados e não anunciados), e selecionada a opção "Anunciar cada plantão para o respectivo setor que pertence" em alguns casos não era anunciado da maneira esperada.

• (API) Adicionar Profissional: Em raros casos havia conflito ao se informar o código dos grupos (Locais e Setores) inativos.