05/12/2023

Novo Relatório: Financeiro Valor por Hora

Pensando em diminuir os erros de pagamento causados por lançamentos incorretos, foi desenvolvido um novo relatório que traz a relação entre o que foi configurado e o que está lançado nos plantões.
Ideal para fazer aquela conferência antes do pagamento dos profissionais.

Confira:

Image Placeholder

O relatório é composto principalmente por 3 relações, são elas:

• Valor/hora: do plantão e da configuração de valores. (1 e 2)
  • Valor: do plantão e da configuração de valores. (3 e 4)
  • Diferença: quanto está sendo pago a mais ou a menos para aquele profissional. (5)

Image Placeholder

Nova Funcionalidade: Recalcular Valores na Busca

Com o objetivo de tornar ainda mais completa a ferramenta de Busca, foi incluída uma opção que permite recalcular o valor dos plantões. Agora, quando selecionamos mais de um plantão podemos marcar a opção "Recalcular" que fará com que os plantões selecionados tenham os valores recalculados com base nas configurações de valores.