08/12/2022

Horário de funcionamento do chat durante os jogos do Brasil

• O horário de atendimento do chat poderá sofrer pequenos ajustes durante os jogos da seleção Brasileira. Avisaremos detalhadamente os horários dentro da própria janela do chat.

Avisos para Profissionais

• Agora é possível enviar avisos para profissionais específicos. Anteriormente era possível apenas para Grupos, Locais e Setores.
  • É possível selecionar um profissionais específico, ou alguns.

Confira:
Image Placeholder

Atualizamos nossa Política de Privacidade

• Confira no rodapé da nossa home page.

Correção de Bugs e Melhorias

• Coordenadores em alguns casos específicos não conseguiam alterar plantões pelo Aplicativo.
  • Melhorias na exibição dos avisos enviados para os profissionais, tanto pelo aplicativo, navegador e e-mail, agora fica mais fácil saber de onde o aviso foi enviado.
  • Pequenas correções visuais.