20/12/2020

Permissões:
• Novas permissões por sub-áreas: É possível limitar o acesso dos coordenadores por sub-áreas também.

Image Placeholder
• Anteriormente só era possível liberar as áreas Painel, Escalas, Profissionais e Configurações. Agora é possível restringir o acesso a algumas páginas específicas, como por exemplo Escala Semanal, Escala Mensal, Painel, etc.

Correção de bugs:
• Em alguns casos, o chat fazia com que a página não carregasse corretamente, permanecendo travada e necessitando que fosse recarregada para funcionar.
• A Liberação da Escala na tela Escala Mensal, mostrava como Não Liberada se estivesse com data de visualização até o último dia do mês aberto. Agora com a correção, está exibindo como Liberada.

Image Placeholder

10/12/2020

Visualizadores:
• Não há mais bloqueio de usuários visualizadores por erro de senha.

Cadastro externo:
• Foi removida a opção "Busco Emprego" nas opções do cadastro.

Correção de bugs:
• Em alguns casos, os valores dos plantões no dia 01/01/2021 não carregavam corretamente.
• Coordenador com permissão somente a escala modelo, não consegue fazer login.
• Permissão de coordenador alterar outros coordenadores, não se aplicava ao alterar os grupos dos coordenadores uma vez só.

07/12/2020

Liberar Escala - Data limite de visualização
• Agora é possível alterar a data limite para visualização da escala diretamente na tela Escala Mensal.
• Também é possível dar permissão aos coordenadores para que eles possam alterar esta data e Liberar a escala.
• Na tela Escala Mensal, vai ser possível visualizar o seguinte botão (conforme imagem abaixo) que indica "Escala Liberada" e "Escala não liberada". Ao clicar no botão é possível deixar configurado para que a escala esteja sempre liberada (Sem restrição) ou então deixar uma data limite até a qual os profissionais poderão visualizar a escala deste Setor. Lembrando que para cada setor, é possível definir uma data diferente.

Image Placeholder

• Para que o coordenador tenha acesso a esta funcionalidade, é preciso dar permissão a ele, na aba Permissões de um coordenador. Veja abaixo na imagem:

Image Placeholder

Acesso a Escala Modelo
• Agora é possível restringir o acesso dos coordenadores a tela Escala Modelo.
Basta acessar a tela Coordenadores, selecionar o coordenador e na aba "Áreas", remover a opção "Escala Modelo" (ou adicionar).

Alterar Somente Grupos
• Agora é possível dar permissão para um coordenador para alterar somente os grupos de um profissional (sem ter a permissão de alterar os dados). Para dar esta permissão a um coordenador, basta acessar a aba Permissões de um coordenador e marcar a opção "Profissionais -> Alterar Somente Grupos". Veja na imagem abaixo:

Alteração de filtro na tela Busca de Plantões
• Na tela Busca, no filtro Profissionais, agora pode ser selecionado a opção --Sem Profissional-- e filtrar os plantões que não possuem nenhum profissional selecionado, tanto na opção de Profissional de Plantão como Profissional Fixo.

Painel
• Houve uma mudança na nomenclatura de alguns itens que estavam causando confusão:
• Furos Previstos -> FUROS NÃO ANUNCIADOS
• Furos Anunciados -> PLANTÕES ANUNCIADOS
• No quadrante Plantões por período, na legenda Furos, eles referem-se a soma de todos furos (anunciados e não anunciados)

Image Placeholder

API:
• Na lista de plantões, foram adicionados o campos RegistroEntrada e RegistroSaida que exibem os valores do registro de entrada e saída marcados pelos profissionais.